fbpx

@jilbrave.official inilah Online Shopp yg paling tepat untuk menemani hijrah kalian para muslimah ๐Ÿ’ž. Aneka baju gamis syar'i yang sesuai syariah tetapi akan tetap modis dan cantik yaa ๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜. Selain gamis @jilbrave.official juga menyediakan overal, blouse, khimar,phastan, scraf dan masih banyak lgi koleksi-koleksi cantik lainnya lohh๐Ÿ˜. Cocok buat acara apa aja, mulai dari hangout, kuliah sampai acara resmi. Baiknya lgi @jilbrave.official memberikan free ongkir seluruh Indonesia ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ. Jdi gak usah khawatir ya temen2, gak ada tambahan ongkir yah alias gratis-tis-tiss ๐Ÿ˜„.
Ohh yaa dress dan scraf yg aku pakai ini namanya Zakia Dress dan Hanaan Scraf. Sukaa banget, bahannya gak terawang, kainnya empuk banget, gak kusut, dan permukaannya kulit jeruk. Desainnnya juga Simple dan casual hehei. Scrafnya juga nyaman dipakai,mudah dibentuk dan motifnya cantik ๐Ÿ˜˜. Utk teman-teman yg lagi nyari gamis/dress,blouse,scraf,khimar dan overal buruan deh Follow dan order @jilbrave.official . stok terbatas yaaah ๐Ÿ˜ฎ jangan sampai kehabisaan ๐Ÿ˜ happy shopping ๐Ÿ˜

Read More

Kehadiran @jilbrave.official ini yang tepat Buat patner hijrah, model baju yang kekinian tetapi tetap muslimah dalam syariat islam. Disini aku mau mengungkit kata dilan โ€œ kalau gak ada @jilbrave.official , aku jadi rinduโ€ mangkanya jangan rindu karena berat, biar gak berat yuk cek dari postingannya. ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘‰@jilbrave.official โคZaara dressโค
Read More

Stay syar'i, stay calm, stay cute, and stay beautiful with @jilbrave.officialdress.. โค
Read More

pake gamis ini serasa kayak ABG lagi lohh nyaman bahannya dan bagus kekinian banget modelnya makasih @jilbrave.official ๐Ÿ˜udah bikin aku serasa muda lagi๐Ÿ˜ #ootdjilbrave
Read More

Kalo di sebut liburan sih bukan cuma dengan seperti ini az udah bersyukur banget alhamdulillah bisa refresh๐Ÿ˜๐Ÿ™ aku pake gamis by @jilbrave.official gamisnya bener2 nyaman bagus dan kekinian banget pokokny love dech @jilbrave.official ๐Ÿ˜˜ #ootdjilbrave
Read More

kemarin jalan2 berasaa nyamaaaann bgd, karena aku pakai sepatu dari @jilbrave.shoes . Walaupun jalan sm anak usia 2 th yg lg lincah2nya, alhamdulillah msh bs lincah nih aku ikutin pergerakannya inara yg sukanya lari kesana kemari hehe ๐Ÿ˜‚๐Ÿค—, sol nya ituloh mantul, kenyel2 gt dipakek nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, enakeun pisan lah pokonya mah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿค—. . #ootdjilbrave #curugjenggala #purwokerto#muslimahberhijrah #gerakannikahmuda#saynotopacaran
Read More

Love bgd sepatunya @jilbrave.shoes ๐Ÿค—โค.
Read More
Close Menu
ร—

Cart

Close Panel