Stok Kosong
GRADE B Sally Slavia
Rp 160,000

Detail dress

✓ kancing depan (Busui friendly)

✓ saku kanan-kiri

✓ ujung lengan manset kancing 1 (wudhu friendly)

✓ Tali dress bisa dilepas

✓ Tali karet di bagian belakang dress

✓ Atasan dan rok menyatu (dress)


Bahan Sally dress


Motif : Katun Dealova

Pecinta motif stripe bisa dibilang motif ini long last yaa karena cocok dipakai kapan aja dan dimana aja. Karakter bahan katun dealova yang adem bikin dress ini nyaman banget dipakai untuk sehari-hari.


Atasan : Katun madinah

Nah, untuk bahan yang satu ini adalah katun yang teksturnya unik karena bermotif dan lembut banget. Selain itu kalo dipegang juga bahannya nyess (adem) mantap jiwa. Cocok buat main! 💕


Rok : Bosanova

Karakter kain bosanova yang jatuh ini ngga nerawang, dengan ketebalan yang pas bikin hari kamu nyaman seharian beraktivitas.


Size Chart


XS : LD 92/ LP 78/ PL 54/ PB 130

S : LD 95 / LP 80 / PL 56 / PB 132

M : LD 100 / LP 89 / PL 58 / PB 135

L : LD 105 / LP 92 / PL 60 / PB 138

XL : LD 110 / LP 102 / PL 60 / PB 142

Berat: 405 - 450g
Pengiriman
Kirim ke:
Dikirim dalam 3 hari,
(Setelah pembayaran dikonfirmasi)