Stok Kosong
GRADE B Aradea Ruelia
Rp 160,000

Aradea ini bermakna Cantik, Hebat, dan dicintai. Eaaaaak🥰

Cocok banget kan karena dress yang satu ini tuh punya look yang elegant dan manis! 😙


Detail dress

✓ resleting dada depan (busui friendly)

✓ saku kanan-kiri

✓ variasi kancing di bagian lengan (kancing hidup) 

✓ pergelangan tangan manset kancing satu (wudhu friendly)

✓ variasi kancing di bagian pinggang



Bahan dress

Badan : Eshal zara

Bahan ini adalah versi upgrade-nya dari wollycrepe, jadi buat kamu yang ga bisa pake bahan wollycrepe tenanggg. Eshal zara ini aman buat kamu yaa..


Selain itu bahan ini juga ga gampang kusut, handfeelnya lembut meskipun bertekstur pasir. Tetep flowy, gampang untuk disetrika dan dirawat. 


Lengan : Talitha

Bahan ini pilih karena dia adem dan ngga gampang lecek loh. Karakter bahannya pun jatuh, jadi asik banget deh buat dipakai acara indoor maupun outdoor. Nyaman banget karena bahan ini tuh nyerap keringet! :3


Rok : Moschino

Bahan yang satu ini tuh ringan banget kalo dipake. Jadi ini bahan yang cocok buat jadiin rok di dress ini karena flowy paraah jadi bisa swing-swing deh~


Selain itu, bahan ini juga memiliki tekstur gitu deh jadi bikin look kamu makin elehant dan unik dilihat dari segala sisi yaaa..


Detail Size

XS : LD 92/ LP 78/ PL 54/ PB 130

S : LD 95 / LP 80 / PL 56 / PB 132

M : LD 100 / LP 89 / PL 58 / PB 135

L : LD 105 / LP 92 / PL 60 / PB 138

Berat: 410 - 445g
Pengiriman
Kirim ke:
Dikirim dalam 5 hari,
(Setelah pembayaran dikonfirmasi)