Queensha Rose
Rp 246.000
Ukuran
S
M
L
XL
Total: Rp 246.000
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang
Queensha Dress

Keunikan dari dress ini adalah konsepnya yang klasik ala-ala princess gitu loh dear~
Paduan warna-warna yang manis-manis bikin tampilan kamu makin anggun dengan aksen bagian pinggang ini unik parah. Selain mempermanis, aksen pinggang ini juga bikin kamu tambah elegan.


Detail Bahan

Atasan: Torry Burch

Cunghand yang mengidamkan bahan jatuh tapi tetep adem?. Yap yaaap tory burch ini solusinya. Pokonya bahan satu ini bikin kamu elegant dan feminin dalam waktu singkat deh bravers. Selain itu serat kainnya juga unik, jadi ga monoton kalau kamu pakai dress dengan bahan inii.
Bawahan: Madame Sexy

Bahan ini juara banget deh bravers. Gimana ngga, karakter bahannya itu looh, udah mah jatuh, flowy, adem, ga transparan pula. Dan daaan yang ga kalah epic nih, bahan madame sexy ini ga gampang leceeek, gimana ga jatuh cinta cobaaa. Pokonya kamu ga perlu khawatir deh bravers, karena bisa dibilang semua olshop dress pasti tau kalau bahan yang satu ini emang premium paraaah~


Detail Dress
Detail Size
✓ kancing depan

✓ saku kanan-kiri

✓ ujung lengan manset kancing 2 (wudhu friendly)

✓ Rempel di bagian pinggang

✓ Rempel adu manis di bagian depan
-----------------------------------------------
S : LD 95 / LP 80 / PL 56 / PB 132

M : LD 100 / LP 89 / PL 58 / PB 135

L : LD 105 / LP 92 / PL 60 / PB 138

XL : LD 110 / LP 102 / PL 60 / PB 142
------------------------------------------------

Produk Lainnya

Rp 246.000
Queensha Lavender
Share
Rp 246.000
Queensha Hydrangea
Share
Rp 265.000
Hana Peach Plum
Share
Rp 265.000
Hana Light Teal
Share
Rp 265.000
Hana Choco Berry
Share