Talitha Daisy (Overall)
Rp 260.000
Rp 205.000
ukuran
XL
L
M
S
Total: Rp 205.000
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang
Overall manis bernama Talitha ini dipaduin sama inner dengan motif bunga yang simple & super cantik! Model rok nya bersusun yang flowy banget. Nah yang punya mobilitas tinggi, nyaman banget deh. Gak lebar banget tapi ruang geraknya juga gak sempit banget. Jadi, model ini tuh solusi style super simple & manis buat daily activity kamu dear~ Simple, maniis dan juga bisa bikin kamu terlihat lebih muda gitu...

Detail dress ✓ resleting dada depan (busui friendly) ✓ saku kanan ✓ model rok susun flowy ✓ karet pinggang belakang ✓ ujung lengan terompet + kancing 1 (wudhu friendly) ✓ tali kait kancing bisa diatur panjangnya


Detail Bahan dress

Polos: WOLLY CREPE
Motif: MONALISA
Ini beda banget kelasnya sama wollycrepe kebanyakan.. Bahan yang satu ini tuh Jilbrave sering banget pake soalnya bagus banget kalau wollycrepe biasanya itu tipis, yang ini ketebalan dan volume kainnya pas banget, ga bakal transparan. Wollycrepe premium ini udah teruji, buat kamu yang udah ngoleksi Kayla Dress & Hasya Dress. Pasti tau banget lah yaa kayak gimana bahannya Bahannya itu adem & flowy banget! Serat permukaan bahannya unik, kayak kulit jeruk. Lucu kaan...
Bahan ini tuh juara banget jatuhnya. Super flowy dan adem kebayang kan nyamannya pakai bahan ini di badan? semriwing semriwing. And then, motif bunga-bunga nya kecil-kecil jadi gak bikin keliatan kamu keliatan tuaa


Produk Lainnya

Rp 260.000
Rp 205.000
Talitha Viola (Overall)
Share
Rp 140.000
Rp 110.000
Shirt Kirana Choco
Share
Rp 210.000
Rp 110.000
Skirt Kirana Ruby
Share
Rp 260.000
Rp 205.000
Talitha Sakura (Overall)
Share
Rp 266.000
Rp 205.000
Kaysa Fuzzygrey (Overall)
Share
Rp 266.000
Rp 205.000
Kaysa Coffelatte (Overall)
Share