Kaysa Coffelatte (Overall)
Rp 266.000
Rp 205.000
Ukuran
XL
L
M
S
Total: Rp 205.000
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang
Overall Kaysa yang kiyowo ini dipadu dengan inner polos yang super simpel dan uaadem. Cocok bangettt buat kamu yang punya mobilitas tinggi. Detail rok rompi vintage ala-ala seragam sekolahan ini berbahan denim yang akan menambah penampilan kamu terlihat kece badaii banget loh dear~ Bahannya ringan, lembut dan flowy/jatuh, jadi model overall ini cocok banget buat kamu yang mau ke acara apapun deh dear~
Detail overall: ✓ resleting dada depan (busui friendly) ✓ saku kanan ✓ karet lingkar pinggang ✓ ujung lengan karet (wudhu friendly) ✓ tali lepas di pinggang

Detail Bahan Overall

Polos: KATUN IMA PLATINUM
Motif: DENIM SEMIWOOL
Ini bahannya supernya adem banget. Nggak akan bikin kamu gerah karena sudah menyerap keringat, ringan dan lembut. Katun ima yang Jilbrave pake ini ima yang platinum ya. Bahannya lemes, nyaman banget dipakenya. Serat bahan ini rapat dan kuat, jadi insyaaAllah ngga bakal berbulu ya dear~
Jangan bayangin kalau denim ini bakal berat dan bikin gerah. Bahan Denim Semiwool ini beda loh, karena ada perpaduan woolnya. Jadi bahan ini lembut, flowy/jatuh, dan ga berat yaa, cocok dan nyaman banget buat kamu yang ingin tampil trendy dan tetap syar’i. Cucmey kan dear~

Produk Lainnya

Rp 140.000
Rp 110.000
Shirt Kirana Grey
Share
Rp 266.000
Rp 205.000
Kaysa Cochodenim (Overall)
Share
Rp 266.000
Rp 205.000
Kaysa Fuzzygrey (Overall)
Share
Rp 255.000
Rp 205.000
Keyzia Cherry
Share
Rp 210.000
Rp 110.000
Skirt Kirana Olive
Share
Rp 210.000
Rp 110.000
Skirt Kirana Ruby
Share