Naya Stone
Rp 260.000
Ukuran
XL
L
M
S
Total: Rp 260.000
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang
Konsep Naya Dress ini masih sama dengan series Naya yang sebelumnya yaaah dear. Bedanya sih cuma ada dibahan yang dipake aja sih, selebihnya mah masih sama. 😊
Naya Dress ini salah satu yang best seller juga loh dear~ karena kenapa? Konsepnya yang universal. Mau dipake buat acara formal bisa, semi-formal bisa dan buat acara non-formal juga bisa donggg 😚
Ohiya, warna-warnanya yang super kyottt banget jadi bikin aku gemeessh sendiri!

Size
-------------------------------------
S: LD 95 / LP 80 / PL 58 / PB 132
M: LD 100 / LP 89 / PL 58 / PB 135
L: LD 105 / LP 92 / PL 60 / PB 138
XL: LD 110 / LP 102 / PL 60 / PB 142
-------------------------------------


Detail dress :
Detail Bahan :
✓ resleting depan (busui friendly)

✓ belahan lengan tangan atas

✓ tali tangan

✓ lengan wudhu friendly

✓ saku kanan-kiri

✓ tali pinggang

✓ kancing rok variasi
Terra Wood ini salah satu bahan yang terdabest dipake sama Jilbrave. Karakter bahanya tuh adem, halus dan anti lecek-lecek club 😊 sengaja sih pilih bahan yang karakternya model gini biar kamu tuh ga perlu ribet-ribet sering setrika hehehe~ terus teksturnya itu lhoo yang tebel tapi ga bikin gerah kalo dipake, asli! Pokoknya perfecto banget dah

Katun Ima Platinum, ini bahannya supernya adem banget. Ga bakal bikin kamu gerah deh karena nyerap keringat, ringan dan lembut. Bahannya lemes, nyaman banget dipakenya. Serat bahan ini rapat dan kuat, jadi insyaaAllah ga bakal berbulu yah dear~

Produk Lainnya

Rp 260.000
Naya Brick
Share
Rp 260.000
Naya Sand
Share
Rp 260.000
Naya Clay
Share
Rp 120.000
Rp 115.000
Rosewood Pleated Skirt
Share
Rp 120.000
Rp 115.000
Navy Pleated Skirt
Share
Rp 120.000
Rp 115.000
Grape Pleated Skirt
Share