Naya Nougat
Rp 260.000
Ukuran
XL
L
M
S
XS
Total: Rp 260.000
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang
Naya Dress
salah satu yang best seller juga loh dear~ karena kenapa? Konsepnya yang universal. Mau dipake buat acara formal bisa, semi-formal bisa dan buat acara non-formal juga bisa donggg 😚
Ohiya, warna-warnanya yang super kyottt banget jadi bikin aku gemeessh sendiri!

Size
-------------------------------------
XS : LD 92/ LP 78/ PL 54/ PB 130
S : LD 95 / LP 80 / PL 56 / PB 132
M : LD 100 / LP 89 / PL 58 / PB 135
L : LD 105 / LP 92 / PL 60 / PB 138
XL : LD 110 / LP 102 / PL 60 / PB 142
-------------------------------------


Detail dress :
Detail Bahan :
✓ resleting depan (busui friendly)

✓ belahan lengan tangan atas

✓ tali tangan

✓ lengan wudhu friendly

✓ saku kanan-kiri

✓ tali pinggang

✓ kancing rok variasi
Terra Wood ini salah satu bahan yang terdabest dipake sama Jilbrave. Karakter bahanya tuh adem, halus dan anti lecek-lecek club 😊 sengaja sih pilih bahan yang karakternya model gini biar kamu tuh ga perlu ribet-ribet sering setrika hehehe~ terus teksturnya itu lhoo yang tebel tapi ga bikin gerah kalo dipake, asli! Pokoknya perfecto banget dah

Katun Ima Platinum, ini bahannya supernya adem banget. Ga bakal bikin kamu gerah deh karena nyerap keringat, ringan dan lembut. Bahannya lemes, nyaman banget dipakenya. Serat bahan ini rapat dan kuat, jadi insyaaAllah ga bakal berbulu yah dear~

Produk Lainnya

Rp 260.000
Naya Blush
Share
Rp 260.000
Naya Gravel
Share
Rp 260.000
Naya Matcha
Share
Rp 255.000
Keyzia Anchor
Share
Rp 255.000
Keyzia Latte
Share