Naomi Casual Blazer Oceanblue – Jilbrave

Selected:

Naomi Casual Blazer Oceanblue

Rp165,000.00

Naomi Casual Blazer Oceanblue

Rp165,000.00

NAOMI CASUAL BLAZER

Detail
✓ 4 kancing depan variasi untuk pemanis dan casual style
✓ saku bobok kanan-kiri
✓ ujung tangan stik balik kancing 1 (wudhu friendly)

Bahan
Denim semiwool.
Kebanyakan denim yang kamu kenal itu berat, tebel, kaku, & bikin gerah kan? Denim yang Jilbrave pake ini bahannya semiwool. Jadi tetap lembut, ga kaku, ga terlalu tebal, menyerap keringat, dan pastinya ga bikin gerah sama sekali. Kalau udah pegang sekali insyaaAllah langsung jatuh cinta deh 😍

Size
——————————————————–
S: LD 95/ PB 65/ PL 58
M: LD 100/ PB 68/ PL 60
L: LD 105/ PB 72/ PL 60
XL: LD 110/ PB 72/ PL 60
——————————————————–

Clear

Description

Kelebihan
Hari gini outfit kamu masih kaku aja? Nih, Jilbrave selalu kasih solusi outfit buat kamu yang fleksibel dipakai di segala moment dan kondisi. Blazer yang biasanya kamu pakai formal dan agak ngebosenin, blazer yang ini didesain lebih casual dan easy going. Dipake di moment formal bisa bakal bikin kamu tampil tetap muda dan kekinian, ga jenuh dan basi. Kalau berangkat kuliah kesiangan & buru-buru, tinggal pakai kaos, casual blazer ini pas banget buat 5 minutes style kamu. Atau di mix and match sama outfit casual kamu buat hang out juga bikin manis bangeeett ❤ Bahannya ga terlalu tebal dan kaku, adem, ga berat, dengan motif kotak-kotak kekinian & warna elegan casual yang netral dan manis.

Additional information

Weight N/A
ukuran

L, M, S, XL

Close Menu
×

Cart

Close Panel