Misha Overall Maroon Dusk
Rp 257.000
Rp 200.000
Ukuran
XS
S
M
L
XL
Total: Rp 200.000
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang
`Size Chart
Overall Misha
Tema produk ini adalaah playful dayout. Overall cantik satu ini asik banget buat dipakai di berbagai momen, baik itu semi formal, maupun hangout cantik. Warnanya pun ga kalah ngegemesin niih bravers, warna elegan hitam dan abu bisa banget dipakai seminar, ketemu dosen atau klient karena sifatnya yang semi formal. Dua warna lainnya, maroon dan pink, bisa dipakai untuk hangout cantik karena karakternya yang lebih cheerful.

Bahan Dress


Motif: Woolfancy cotton

bahan ini punya karakter dan tekstur yang adem dan ga gampang kusut lohhh dear ☺️ tekstur benangnya yang tuh bener-bener jago banget bikin jatuh cinta. Motifnya yang kotak-kotak juga bikin langsung meleleh ditambah model cuttingnya yang super kece. Uuuwww makin kece dah pokoknya~

Polos: Talitha

Thalita ini udah sering banget deh dipake buat beberapa produk Jilbrave. karena kenapa? Karena bahannya itu superrr enakeun paraaaah~ adem dan flowy banget dah~ jadi nyaman banget dipake buat aktivitas outdoor ataupun indoor yaa dear 😚



Detail Dress
Detail Size
βœ“ Resleting depan (busui friendly)

βœ“ Saku kanan-kiri

βœ“ Ujung lengan manset kancing 1 (wudhu friendly)

βœ“ Tali overall bisa dilepas (bisa atur tali overallnya)

βœ“ 2 kancing hidup di bagian dada

βœ“ Kancing variasi di bagian rok
--------------------------------------------
XS : LD 92/ LP 78/ PL 54/ PB 130

S : LD 95 / LP 80 / PL 56 / PB 132

M : LD 100 / LP 89 / PL 58 / PB 135

L : LD 105 / LP 92 / PL 60 / PB 138

XL : LD 110 / LP 102 / PL 60 / PB 142
---------------------------------------------


Produk Lainnya

Rp 260.000
Rp 240.000
Naya Celadon
SOLD
Rp 260.000
Rp 240.000
Naya Periwinkle
SOLD
Rp 260.000
Rp 240.000
Naya Azula
SOLD
Rp 260.000
Rp 240.000
Naya Carnation
SOLD
Rp 260.000
Rp 240.000
Afra Aqua
SALE
Rp 260.000
Rp 240.000
Afra Ruby
SALE