Keyzia Seaweed
Rp 255.000
Ukuran
XL
L
M
S
Total: Rp 255.000
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang
`Size Chart
Keyzia Dress ini unik banget kan dear apalagi dengan tambahan cross belt yang bisa bikin kamu tampil langsing
Modelnya yang simple dan elegant. Tetep cantik dan oke dipake buat ngampus, hangout, atau acara formal lho. Belum lagi tambahan kancing depan yang bikin look kamu tambah cakep

Detail Keyzia Dress :
✓ resleting depan (busui friendly) ✓ model lengan atas aksen kupu-kupu
✓ ujung lengan kancing ✓ saku kanan
✓ cross belt ✓ kancing depan (hanya variasi)


Bahan Keyzia Dress :

Polos : TOYOBO FODU
Motif Stripe : DENIM SEMIWOOL
Karakternya ngga panas, adem banget di kulit, berserat twill/garis2, dan menyerap keringat. Jadi ngga perlu khawatir bakal kegerahan, karena bahan yang Jilbrave pake pasti kualitasnya yang terbaik untuk kenyamanan para bravers 🥰
karakter bahan ini ringan loh karena ada perpaduan woolnya jadi ringan banget buat dipake buat aktivitas sehari-hari kamu dear. Motif garisnya juga, jadi bakal bikin kesan badan kamu terlihat langsing (ngga gendut) dan yang paling penting bahan ini tuh anti kusut, pas banget buat kamu yang punya segudang aktifitas dan mobilitasnya tinggi.

Size
--------------------------------------------------------
S : LD 95 / LP 80 / PL 58 / PB 132
M : LD 100 / LP 89 / PL 58 / PB 135
L : LD 105 / LP 92 / PL 60 / PB 138
XL : LD 110 / LP 102 / PL 60 / PB 142
--------------------------------------------------------

Produk Lainnya

Rp 260.000
Rp 240.000
Afra Aqua
SALE
Rp 260.000
Rp 240.000
Afra Ruby
SALE
Rp 260.000
Rp 240.000
Afra Forest
SALE
Rp 260.000
Rp 240.000
Afra Ocean
SALE
Rp 189.000
Rp 184.000
Cattleya Crimson
SALE
Rp 189.000
Rp 184.000
Cattleya Luteola
SALE