Kalea Overall Anemon
Rp 255.000
Rp 195.000
Ukuran
XS
S
M
L
XL
Total: Rp 195.000
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang
`Size Chart
Nama Overall Kalea sendiri diambil dari nama gadis Hawaii yang artinya penuh dengan kegembiraan. Sesuai dengan tema overall satu ini, warnanya yang cute bikin kamu jadi tambah bersinar. Untuk kamu yang pengen tampil casual tapi ga ngebosesnin, cocok banget pake overall ini. Aksen tambahan pleated skirt dibagian bawah rok bikin kamu stand out tanpa effort lebih dan yang paling penting bisa bikin kamu terlihat ramping loh 😚

Detail dress
✓ resleting depan (Busui friendly)
✓ saku kanan-kiri
✓ pergelangan tangan karet (wudhu friendly)
✓ Tali overall menyatu
✓ bahan plisket di bagian bawah rok

Bahan dress
Inner : Tory Burch
Karakter dari bahan ini yaitu jatuh, ga terawang tapi tetep adem dan teksturnya itu looh bikin tambah cintaaalah pokoknya karena bahanya anti kusut-kusut jadi sangat cocok buat kamu yang punya kesibukan tinggi~

Overall : Wollycrepe
Bahan ini sangat anak kosan friendly, karena bahannya yang ga gampang kusut. Selain itu, teksturnya yang berpasir tapi ga bikin gatal dan ga terawang juga bahannya. Jadi sangat easy dan menjadi idaman untuk para anak kosan karena ga perlu sering-sering disetrika 😁

Pleated skirt : Lady zara
Bahan yang satu ini udah pada sering liat kan ya? Kalo bahannya itu ga gampang kusut karena ada lipit-lipit (pleated skirt) yang ga gampang hilang lipitnya ketika sudah di cuci dan di setrika.

Produk Lainnya

Rp 260.000
Rp 240.000
Naya Celadon
SOLD
Rp 260.000
Rp 240.000
Naya Periwinkle
SOLD
Rp 260.000
Rp 240.000
Naya Azula
SOLD
Rp 260.000
Rp 240.000
Naya Carnation
SOLD
Rp 260.000
Rp 240.000
Afra Aqua
SALE
Rp 260.000
Rp 240.000
Afra Ruby
SALE