Freya Grass Jelly Dress
Rp 265.000
Ukuran
XL
L
M
S
Total: Rp 265.000
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang
Freya Dress
-------------
Freya Dress ini konsepnya elegant in festive gitu dear, jadi dress ini dibuat terinspirasi dari jiwa muda bravers yang selalu siap mewarnai dunia dengan karakter masing-masing. Nah bicara soal warna, ada warna baru nih yang coba kami hadirkan untuk kamu, yap yaaap warna mustard. Warna ini lagi trend loh dear, dengan kombinasi outer yang pastinya ga pasaran, jadi kamu ga akan bosen deh sama dress yang satu ini. 😍

Oh iya, dress sengaja didesain terpisah dari outer agar kamu bisa mix n match sesuai keinginan. Pokoknya dress ini cocok banget dipake kamu yang mau ngampus terus langsung cusss hangout, karena dress ini didesain buat semi formal yah dear.


Detail Dress :
Detail Bahan :
✓ resleting dada depan (busui friendly)

✓ saku kanan-kiri

✓ Outer dan dress terpisah

✓ Kerah depan. Jadi tetap manis saat kamu makai dress tanpa outer

✓ Ujung lengan manset kancing 1 (wudhu friendly)
Gamis : KATUN IMA PREMIUM
Katun itu emang jadi bahan ter-dabest buat badan kamu, karena karakternya yang super adem, menyerap keringat, lembut, dan ga transparan. Kalau udah beli baju bahan katun (yang asli), insyaaAllah dijamin super nyaman banget dipakenya, bahkan buat kulit sensitif kaya baby juga disarankan pasti yang katun.

Outer: Milova
Nah, bahan ini juga ga kalah mantap! Karena ga gampang kusut dan flowy. Buat kamu yang anak kosan, bahan ini so luvly banget deh, karena dia ga gampang kusut jadi ga perlu sibuk nyetrika. Serat kainnya juga bikin kesan mewah tapi tetep chic. Motif garis nya juga bikin kamu tampak lebih langsing lho.

Produk Lainnya

Rp 265.000
Freya Lemonade Dress
Share
Rp 265.000
Freya Pink Soda Dress
Share
Rp 265.000
Freya Rosella Dress
Share
Rp 260.000
Naya Brick
Share
Rp 260.000
Naya Sand
Share
Rp 260.000
Naya Clay
Share