Ayumi Overall Nude
Rp 265.000
Ukuran
XL
L
M
S
Total: Rp 265.000
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang

Ayumi Dress

--------------
Dress ini termasuk salah satu koleksi Jilbrave yang best seller loh~~
Konsep "2 in 1 style"nya ini bisa dipake ke 2 jenis kegiatan berbeda sekaligus. Kamu bisa tampil cantik ke acara semiformal kalau kamu pake dress + outer minimalis nya. Kamu juga bisa pake dress nya aja kalau mau tampil casual & tetap manis. Outer nya juga bisa kamu pake buat di mix & match sama baju favorit kamu yang lain .


Detail dress
Detail Bahan
✓ Outer kancing tertutup (busui friendly)

✓ tali outer kanan-kiri

✓ Dress resleting (busui friendly)

✓ Model rok rampel adu manis, cantik bangeeett! Walaupun polosan, tapi kesannya tetap jadi manis banget.

✓ saku kanan dan kiri

✓ manset kancing 2 dengan model minimalis yang lucu bikin geeemesh

✓ panjang manset 13cm + ada pemanis list yang senada dengan warna outer
Outer :

Katun jepang twill, karakter bahannya tuh adem banget dan sangat menyerap keringat. Walaupun bahanya berserat (twill) tapi bahan katun ini tuh lentur dan kuat yaa dear~~
Tekturnya yang tipis bakal bikin kamu ngga cepet gerah deh, jadi kamu bisa nyaman seharian 😚

Dress :

Wollycrepe premium. Ini beda banget kelasnya sama wollycrepe kebanyakan di pasaran yaa.. Ga usah diragukan lagi deh bahan yang satu ini tuh Jilbrave langganan banget pake soalnya bagus banget
kalau wollycrepe biasanya itu tipis, yang ini ketebalan dan volume kainnya pas banget, jadi ga bakal transparan. Wollycrepe premium ini udah teruji. Alhamdulillah yang beli puas sama bahannya karena bahannya itu adem & flowy banget!

Produk Lainnya

Rp 265.000
Ayumi Rose Crepe
Share
Rp 260.000
Afra Prussian Blue
Share
Rp 160.000
Rp 150.000
Pink Tiana Shirt
Share
Rp 160.000
Rp 150.000
Slate Tiana Shirt
Share
Rp 160.000
Rp 150.000
Cream Tiana Shirt
Share
Rp 280.000
Rp 265.000
Tiana Pink Rosewood
Share