Afra Salmon Dove
Rp 260.000
Rp 205.000
ukuran
XL
L
M
S
Total: Rp 205.000
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang
Afra Salmon Dove
Modelnya minimalis & elegant, tapi tetap casual. Tetep cantik dipakai ngampus, hangout, atau acara semiformal. Belum lagi tambahan kancing di belakangnya bikin look kamu tambah manis~

Detail Afra Dress:
✓ resleting depan (busui friendly) ✓ ujung lengan manset kancing 1 (hanya variasi) ✓ model rok payung ✓ saku kanan-kiri ✓ kancing cadangan 2 pcs

Bahan Afra Dress:
Polos: KATUN TOYOBO FODU (full originally 100%) Karakternya ngga panas, adem banget di kulit, berserat twill/garis2, dan menyerap keringat. Karena seratnya twill, serat nya lebih kuat. Buat nguji kainnya, bisa dengan dibakar, huehehe. Kalau habis sampai seratnya, sisanya itu spt kapas yang dibakar, berarti itu ori yaa dear. Kalau terbakarnya seperti plastik, sisanya spt plastik dibakar, berarti campur polyster. Eh tapi bajunya ngga usah dibakar dongg dear 😆 insyaaAllah udah diuji coba dan 100% ori yaah

Rok: CARDY SALUR Nahhh, karakter bahan cardynya ini keren bangettt loh dear karena ketebalan & berat bahannya pas, ngga bakal transparan sama sekali. Selain itu, ini tuh bahannya flowy jatuh banget dan tampak kesan elegannya. Motif salurnya juga tipis2, jadi ngga bakal bikin kesan badan kamu terlihat nambah volume and enduttts 😉 trus yang paling penting bahan ini anti kusut-kusut, pas banget buat kamu yang punya segudang aktifitas.Size
-------------------------------------------------------- S: LD 95 / LP 80 / PL 58 / PB 132 M: LD 100 / LP 89 / PL 58 / PB 135 L: LD 105 / LP 92 / PL 60 / PB 138 XL: LD 110 / LP 102 / PL 60 / PB 142 -------------------------------------------------------

Produk Lainnya

Rp 260.000
Rp 210.000
Cala Dress Magenta
Share
Rp 260.000
Rp 210.000
Cala Dress Indigo
Share
Rp 255.000
Rp 205.000
Azmya Aegien Sea
Share
Rp 255.000
Rp 205.000
Azmya Peach Honey
Share
Rp 210.000
Rp 110.000
Skirt Kirana Soil
Share
Rp 120.000
Rp 100.000
Pleated Cookies
Share